7 Дней журнал модная критика васильева

Большинство звезд стараются подбирать свои наряды так, чтобы выглядеть ярко и стильно. Но далеко не всегда их вечерние платья и костюмы сочетаются с украшениями, обувью или прической.

Чтобы в гардеробе все подходило друг к другу, эксперт моды и многолетний ведущий рубрики «Стиль звезды» в журнале «7 Дней» Александр Васильев даст ценные советы, как точно подобрать вещи и всегда выглядеть настоящей звездой.

Cosmo рекомендует

Разбираемся в современном искусстве: 5 вещей, которые сделают тебя экспертом

Расслабься уже: как носить треники за пределами спортзала

Историк моды Александр Васильев уже не один раз озвучивал самые распространенные ошибки , которые совершают звезды при выборе наряда для красной ковровой дорожки. Однако знаменитости из года в год продолжают наступать на одни и те же грабли , что очень огорчает ведущего « Модного приговора». В своей постоянной рубрике для журнала « 7 дней» Александр прокомментировал самые неудачные на его взгляд образы звезд на ковровой дорожке.

По словам Васильева , он не против , когда знаменитости появляются на мероприятии в красном наряде , однако платье Эвелины Бледанс его разочаровало. Критик считает , что наряд перегружен декором. Еще одна ошибка — неудачный цвет педикюра и босоножки , которые явно малы телеведущей.

Екатерина Стриженова отказалась от почетной премии в пользу Анастасии Заворотнюк

Не понравилась Александру и обувь Анастасии Заворотнюк. По словам критика , в таких босоножках можно прогуливаться по набережной , но никак не по красной дорожке. Также Васильев посоветовал актрисе избавиться от этой сумочки , которая больше подходит студентке , а также в следующий раз выбирать платье в пол.

Платье Марии Кожевниковой и вовсе напомнило Александру занавеску. Критик считает , что дело в дешевой ткани , которая испортила впечатление от наряда.

Платье Екатерины Гусевой показалось историку моды слишком вульгарным. «Черные трусы под прозрачным гипюром с вышивкой в стиле модерн. Этот наряд создан для кокотки , которая пришла в поисках нового спонсора. Но не для кинозвезды , почетной гостьи фестиваля», — заявил Александр.

Нелепым Васильев назвал платье Елены Кондулайнен. Критик считает , что наряд перегружен деталями и выглядит слишком пафосно. Не понравилась Васильеву и прическа актрисы: по его словам , такая укладка больше подошла бы буфетчице.

Наряд Лолиты тоже оказался в числе худших. По словам Александра , в образе певицы каждая деталь — ошибка: телесный топ , подчеркивающий недостатки фигуры звезды , меховая куртка , похожая на зимнюю , полусапоги с открытыми мысами. «Также мне категорически не нравится сумочка в виде машины , которая больше подходит подростку», — добавил Васильев

Популярные статьи

В своей постоянной рубрике для журнала « 7 дней» Александр Васильев обычно комментирует одежду знаменитостей , однако на этот раз модный критик решил обсудить аксессуары , а именно — очки. «Раньше многие стеснялись быть „очкариками“. А сегодня звезды с удовольствием демонстрируют свои стильные оправы! Но помните , очки — такая деталь , которая может сделать весь образ. Их нужно выбирать очень тщательно», — заявил Васильев.

Александр считает , что знаменитости часто ошибаются с формой или цветом оправы очков.

Читайте также:  Вечерние платья на свадьбу для полных девушек

Иван Охлобыстин тоже ошибся. «На мой взгляд , это просто летние солнцезащитные очки. Они создают пляжный образ и для города вообще неприемлемы», — отметил Васильев.

Очки секс-символа Дмитрия Нагиева тоже не понравились Александру. По его словам , актер в них похож на одного из своих криминальных героев. «Массивная темная оправа с затемненными стеклами — это стиль мафиози. Да еще татуированный крест. Явный перебор!» — заявил критик.

Васильев считает , что круглые очки совершенно не идут Эвелине Бледанс: «Посмотрите , какой неприятный эффект: глаза актрисы кажутся совсем маленькими. Нужно поискать оправу поделикатнее».

Ани Лорак допустила ту же ошибку: оправа ее очков также слишком большая и объемная. Глаза певицы стали маленькими и менее выразительными.

Очки Виктории Дайнеко критик назвал слишком банальными. Александр считает , что певица могла подобрать аксессуар оригинальнее.

Без критики не остался и Максим Галкин. Историк моды заявил , что телеведущий застрял в образе подростка , а ведь Максиму уже 40 лет. «Эти обтягивающие футболки , челочка все-таки больше подходят для тинейджера. Зато очки его красят , придают солидности образу», — отметил Александр.

Наталья Водянова тоже ошиблась с выбором очков. С этой оправой звезда напоминает не модель , а секретаршу.

А вот Ксению Собчак Васильев похвалил. Он считает , что телеведущей идут очки « киски»: «Ей идет такая оправа , она деликатно корректирует черты ее лица и форму бровей. Ксения сразу же выглядит более женственной , пикантной , игривой».

Отметил критик и очки своей коллеги Эвелины Хромченко: «У нее в гримерке хранится не менее сорока пар различных очков. Поэтому не говорите , что она ходит в одних и тех же. Просто оправа „кошачий глаз“ стала ее визитной карточкой».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Иллюстрация: Lisa Aisato

Я не хочу быть старой бабкой!
Мне это очень не пойдёт!
Ходить по рынку с сумкой-тачкой,
И раздвигать клюкой народ!

Я не желаю просыпаться
с рассветом раньше петухов!
И постоянно возмущаться,
не помня половины слов.

И не хочу в пуховой шапке
по поликлинике ходить.
По коридору громко шаркать,
рецепты пачками носить.

Мне не к лицу вставные зубы,
очки, местами борода.
И тонкие, как нитки губы,
что в них не держится еда.

Носить коричневую юбку,
платок и старое пальто.
Не понимать простую шутку,
переспросив её раз сто!

Зачем мне треснувшие пятки,
обвисший торс и седина,
Морщины, преющие складки,
Болезнь, ещё и не одна?

Как удержаться от просмотра
программы «Время» перед сном?
Расстроиться из-за чего-то,
и долго не уснуть потом.

Я не хочу быть старой бабкой,
Я буду женщиной в годах.
Здоровой, стильной, элегантной,
На лабутенах и в штанах…

Хочу дожить до старости…
Стать бабушкой с «прикидом»!
И вызывать улыбку
Одним своим лишь видом!

С полями в красной шапочке
И жёлтеньких ботиночках…
И чтоб чулки ажурные
Держались на резиночках!

Хочу серёжки-бабочки,
Очки на пол-лица…
С подружками на лавочке
Трепаться без конца…

Читайте также:  Боксерский манекен своими руками

В театр на премьеру…
Да чтобы в первый ряд!
Потом в кафе… — ну надо же
Отпраздновать наряд!

Хочу делиться с внуками
О том, что нынче в моде!
Не про здоровье дряблое
Болтать.. Не о погоде…

Закинув ногу на ногу,
Про $екс смотреть кино…
И чтоб никто не думал,
Что бабке всё равно.

Хочу стать клёвой бабушкой…
Без палочки шагать…
Пилюли разноцветные
ликёром запивать.

Мне б с внуками на танцах
на зависть старичкам,
отплясывать чечёточку,
дав волю каблучкам!

И, свечки задувая,
в рожденья сабантуй,
услышать голос сверху –
«Ты с цифрой не мухлюй!»…

Хочу дожить до старости
и быть в своем уме.
И чтоб букетик ландышей
хотелось… По весне…

Лариса Рубальска

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Большинство звезд стараются подбирать свои наряды так, чтобы выглядеть ярко и стильно. Но далеко не всегда их вечерние платья и костюмы сочетаются с украшениями, обувью или прической.

Чтобы в гардеробе все подходило друг к другу, эксперт моды и многолетний ведущий рубрики «Стиль звезды» в журнале «7 Дней» Александр Васильев даст ценные советы, как точно подобрать вещи и всегда выглядеть настоящей звездой.

Далее за дело взялась Эвелина Хромченко. Она осмотрела гардероб “обвиняемой” и пришла в ужас. Ее яркие претенциозные наряды никак не соответствовали выбранной профессии! Был вынесен приговор: “Срочно переодеть преступницу!” После чего девушку спешно отправили в магазин.

Как и во всех предыдущих выпусках, девушка должна была справиться с данным выбором самостоятельно. Конечно, опираясь на мнение ведущих, которые объяснили ей все допущенные промахи. Каково же было удивление критика Александра Васильева, когда героиня вновь появилась на подиуме в еще худшем виде, чем все ее предыдущие образы. Модный критик пришел в негодование, его возмущению просто не было предела!

Александр Васильев совершенно забыл о сдержанности и, не стесняясь в выражениях, высказал все, что он думает о внешности Валентины, ее фигуре, а заодно и уме. «Вы издеваетесь? Вы действительно без юмора считаете, что выбрали более сдержанный наряд? Значит, обтянуть себя до подобия колбасного изделия вы считаете сдержанным?

Здесь надо прикрыть все: паховую зону, дилижанс сзади, который представляет собой огромный экипаж. Она юрист! Если юрист не понимает проблемы — она плохой юрист! У нее нет самокритики. Юрист — умный человек, а эта женщина неумна! Она должна знать, что это показывать нельзя. Я не могу понять, каким образом мы выдаем дипломы специалиста таким ограниченным созданиям. Кому нужна эта тумбочка?» — негодовал Васильев.

Надежда Бабкина несколько раз пыталась выступить в роли защитника, но Александр тут же прерывал ее монолог новыми гневными высказываниями и замечаниями по поводу умственных способностей девушки и ее вызывающего внешнего вида. Критик долго не мог придти в себя, на какой-то момент даже показалось, что ему стало дурно…

“Немедленно переодеть!” – вынес он свой последний вердикт. Модный критик лично проконтролировал следующие образы героини и остался ими более чем доволен.

Читайте также:  Боди для кошки выкройка

Девушка вышла в трех новых нарядах поочередно, демонстрируя все достоинства своей фигуры уже в другом – правильном ракурсе.

Валентине подобрали новую стрижку, идеально гармонирующую с ее образом и правильный размер одежды, снабдили дальнейшими рекомендациями, а после, по результатам зрительского голосования, одарили нарядами от стилистов.

И все бы закончилось хорошо, если бы не едкие высказывания Александра, которые теперь бурно обсуждаются в Сети. А как считаете Вы, модный критик был прав, когда так жестко раскритиковал героиню своего шоу? Делитесь мнением в комментариях.

Родился Александр Васильев 8 декабря 1958 года в московской театральной семье. Его отец, Александр Васильев старший, был народным художником России и создал декорации и сценические костюмы к более, чем 300 постановкам на отечественной и заубежной сценах. А мать, Татьяна Васильевна Гулевич, была драматической актрисой и одной из первых выпускниц Школы-студии МХАТ.

С детских лет маленький Саша проявлял интерес к театру и поэтому уже в пять лет создал свои первые костюмы и декорации для кукольного театра. А в 12 лет он оформил свой первый спектакль-сказку «Волшебник Изумрудного города». После окончания Постановочного факультета Школы Студии МХАТ Александр Васильев некоторое время работал художником по костюмам в Московском театре на Малой Бронной.

Платье из гардероба актрисы Людмилы Гурченко на выставке «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из фонда Александра Васильева». В 1982 году он переехал в Париж, где сразу начал работать для французского театра Ронд Пуант на Елисейских полях, в Студии оперы Бастилии, Люсернер, Картушери, Авиньонский фестиваль, Бале дю Нор, Молодой балет Франции и Королевская опера Версаля. Театральные эскизы Васильева признаны национальным достоянием России Министерством культуры и вошли в его фонд.

Платье из гардероба актрисы Нонны Мордюковой на выставке «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из фонда Александра Васильева». Кроме того, Александр Васильев — автор множества прекрасных иллюстрированных книг о моде, таких как, например, «Красота в изгнании». Его книга «Русская мода.150 лет в фотографиях» рассказывает о том, как менялись каноны красоты, содержит выдержки из журналов мод разных эпох, интервью с дизайнерами и моделями. Также Васильев работал в качестве специального корреспондента для русских изданий журналов «VOGUE» и «HARPER’S BAZAAR».

Платье из гардероба актрисы Людмилы Целиковской на открытии выставки «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из фонда Александра Васильева». В 2002 году началась телевизионная карьера историка — он стал автором и ведущим программы «Дуновение века» на канале «Культура». А с 2008 года Александр Васильев стал бессменным ведущим программы «Модный приговор» на Первом канале — ее ежедневно смотрят 35 миллионов россиян. Для поклонников моды и искусства критик периодически устраивает выставки экспонатов из личной коллекции (в том числе сценических костюмов и платьев звезд), проводит выездные мастер-классы и читает лекции по истории моды.

Экспонат выставки «Кино и мода. Платья знаменитых киноактрис из фонда Александра Васильева».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector