Александр нелидов жена

Дом 2 | Шлок запись закреплена

Экс-участник «Дома-2» Александр Нелидов: «Я не общаюсь с бывшей женой»

Один из молодых людей, успевших засветиться на реалити-шоу, рассказал, как теперь складывается его жизнь. Александр Нелидов ведет бизнес-тренинги, счастлив со второй женой и воспитывает дочь.

Многие поклонники проекта «Дом-2» были даже не в курсе, что яркие экс-учатники телестройки Александр Нелидов и Наталья Павлова оформили развод. Бывшие супруги сделали это тихо, не устраивая скандалов. Саша и Наташа давно обзавелись новыми семьями, у каждого из них подрастают дети. Александр Нелидов рассказал «СтарХиту» о том, как отцовство изменило его жизнь, и почему он не жалеет о расставании с первой женой.

— Саша, почти год назад ты стал папой очаровательной девочки! Как назвали дочку?
Александр Нелидов
Малышке дали имя в честь итальянского педагога Марии Монтессори! На самом деле, шучу. Ее назвали в честь лучшей подруги семьи – Маши! Она мама четырех детишек, поэтому думаем, что имя счастливое!

— Ты строгий папа?
Александр Нелидов
Нисколько! Наоборот, с Машей я провожу очень много времени. Постоянно покупаю ей какие-нибудь игрушки. Порой кажется, что перебарщиваю и надо заканчивать. А то уже ее избаловал!

— Малышка уже проявляет характер?
Александр Нелидов
Ей всего девять месяцев. Она постоянно улыбается и очень любит жизнь!

— О вашей второй жене Екатерине практически ничего не известно. Как вы познакомились?
Александр Нелидов
Я занимаюсь бизнес-тренингами. Как-то Катя пришла на лекцию, там ее и заметил.

— Сложно было добиться ее расположения?
Александр Нелидов
Проект «Дома-2» — отличная школа жизни, где я научился довольно хорошо ухаживать. Поэтому для любимой устраивал романтические свидания, катал на лодке, дарил цветы. Даже сам готовил рыбу на гриле.

— А есть у вас в семье традиции? 
Мы постоянно чему-то учимся с Катей, нас объединяет тяга к знаниям. Недавно закончили бизнес программу MBA. В отличие от меня жена владеет шестью языками. Но точно знаю, смогу ответить на испанском или казахском. С радостью стараюсь достичь уровня Кати!

— Ты ревнивый? 
Хотелось бы, но на это нет времени.

— С кем-то из экс-участников телестройки поддерживаешь общение?
Александр Нелидов
Бывает, ходим на бизнес-мероприятия со Степой Меньщиковым.

— «Дом-2» смотришь?
Александр Нелидов
Почти нет. Если только попадаются серии на YouTube. Для меня пик просмотра проекта был, когда я интересовался общечеловеческими вещами. Наблюдал за участниками как психолог. Например, интересно смотреть, как ссорятся супружеские пары, а потом устраивают разборки в судах или подают на алименты. Еще забавный момент, когда дерутся свекровь с невесткой. Вообще, на «поляне» потасовки запрещены. А тут видно довели людей, у них сработали настоящие эмоции, а не те, которые прописаны в сценарии.

— После проекта были какие-то сложности с работой?
Александр Нелидов
Вовсе нет. Если все же какие-то вопросы возникали, то отвечал, что «Дом-2» был для меня как тренинг личностного роста. Находясь на телестройке, я изучал динамику малых групп, которые жили в замкнутом пространстве. Плюс, пытался понять, как психология людей влияет друг на друга. Например, заметил, что 15 человек не могут поделить между собой 15 йогуртов. Обязательно, кто-то возьмет 4 и будет доказывать, что так и должно быть!

— Вы не живете в периметре телестройки уже 10 лет, а поклонники по-прежнему называют вас участником «Дома-2». Не раздражает?
Александр Нелидов
А чего напрягаться? Человек, который идет туда, должен понимать, что его будут узнавать. Все равно у меня на проекте репутация сложилась положительная, ни в чем экстремальном замешан не был. Самый популярный вопрос, который задают прохожие: «Сколько вам платили?». Или еще один: «Правда, что все шоу идет по сценарию?». Считаю, что с человеком спорить не надо, нужно говорить то, что он хочешь услышать. Поэтому смело отвечаю: «Правда!». Ну или цену!

— Для многих ваших поклонников было потрясением, что вы расстались с Натальей Павловой. Вы сохранили дружеские отношения?
Александр Нелидов
Мы с Наташей не общаемся, считаю, это не продуктивно. У нее замечательная жизнь, она занимается снимает видеоролики и воспитывает ребенка. Безумно рад за нее! Вообще, 50% всех браков заканчиваются разводами. Рекомендую всем жениться и расторгать браки, а потом снова второй раз идти в ЗАГС. Так, семья будет лучше и крепче!

Читайте также:  Z fill deep 2 филлер отзывы

Сложно в это поверить , но «Дом-2» идет уже 15 лет. За это время на проекте побывало огромное количество участников. Мы решили вспомнить самых первых жителей знаменитой телестройки. Специально для тебя выяснили , куда они пропали и чем сейчас занимаются.

Cosmo рекомендует

Разбираемся в современном искусстве: 5 вещей, которые сделают тебя экспертом

На каждый день: топ-10 худи пастельных оттенков

Елена Беркова

Елена Беркова оказалась в числе первопроходцев на проекте. Она появилась в первом выпуске и продержалась на шоу 56 дней. Ее выгнали с «поляны», когда выяснилось , что девушка снималась в фильмах для взрослых.

Сейчас Елена довольно популярная личность. На ее страницу в Instagram подписано 1,2 миллиона человек. Порнозвезда была замужем пять раз и воспитывает сына Евгения. В апреле этого года Беркова сообщила, что собирается шестой раз пойти под венец.

Евгений Абузяров

Как сложилась жизнь одного из первых участников « Дома-2» Александра Нелидова

Евгений Абузяров был одним из самых ярких парней на «Доме-2». В первый день он пришел на съемочную площадку с красными волосами и очаровал большую часть девушек. Тем не менее симпатию молодой человек высказывал лишь двум дамам: Ольге Николаевой ( Солнце) и Ольге Бузовой. Правда , построить крепкие отношения ему не удалось: Абузяров ушел с проекта спустя всего 11 дней.

После шоу он сделал операцию по уменьшению желудка и похудел на 65 килограммов. На протяжении некоторого времени Евгений работал автожурналистом в Санкт-Петербурге. Сейчас он серьезный человек: в 2016 году Абузярова назначили директором информационного центра Росавтодора. Эта организация отвечает за информирование общества о строительстве федеральных дорог через СМИ и соцсети и реализует проекты в регионах.

Наталья Веретенникова

Наталья Веретенникова из Хабаровска продержалась на шоу 46 дней. После проекта она решила построить актерскую карьеру. Девушка снялась сразу в нескольких российских сериалах , после чего попробовала себя в качестве помощника режиссера. Сейчас она непубличный человек. Большую часть времени Веретенникова посвящает воспитанию дочери.

Стас и Оскар Каримовы

Близнецы Стас и Оскар Каримовы считались главными красавчиками шоу. Первый выражал симпатию Ольге Бузовой , второй боролся за сердце ведущей Ксении Бородиной.

После « Дома-2» они оба стали популярными диджеями. Сейчас парни выступают в ночных клубах. У Стаса есть гражданская жена и дочь Ума. Оскар несколько лет назад женился на девушке по имени Алена.

Ольга Кравченко

А вот у Ольги Кравченко была насыщенная жизнь как на «Доме-2», так и за его пределами. Девушке удалось построить свою любовь всего за четыре месяца пребывания на проекте. Она была первой , кто сыграл свадьбу в рамках шоу. Избранником Ольги стал Алексей Титов. Собственно , после счастливого события Кравченко и покинула съемочную площадку.

В браке у них с мужем родился сын Володя. Однако семейная жизнь была недолгой: супруги расстались. После развода Алексей отказался платить алименты. Бывшие « домочадцы» долго выясняли отношения в эфире популярных телешоу на федеральных каналах , однако найти компромисс им так и не удалось. Сейчас Кравченко счастлива во втором браке. Алексей тоже повторно женился. С нынешней женой они воспитывают дочерей-двойняшек.

Степан Меньщиков

Степан Меньщиков — главный « долгожитель» проекта и один из самых популярных участников за все 15 лет. За время пребывания на «Доме-2» ему удалось завоевать сердца Алены Водонаевой , Виктории Бони , Александры Харитоновой и многих других звездных красоток.

В 2013 году Степан сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Евгении Шамаевой. У супругов родился сын Иван и дочь Варвара. Позже , в эфире программы « На самом деле» выяснилось , что Меньщиков не является биологическим отцом мальчика. Супруги приняли решение развестись , но продолжают вместе заботиться о малышах.

Читайте также:  Валяная юбка мастер класс

Марина Мышелова

Марина Мышелова продержалась на проекте около двух недель. Построить отношения за такой короткий период ей не удалось. Завершив съемки в реалити-шоу , девушка поступила во ВГИК и стала сниматься в кино и сериалах. Сейчас она замужем и воспитывает дочку Елизавету.

Александр Нелидов

Москвич Александр Нелидов провел на шоу 946 дней. Сперва он встречался с Ольгой Николаевой , а после расставания закрутил роман с Натальей Павловой. Участники поженились , но семейная жизнь у них не заладилась. Александр увлекся бизнес-тренингами , в то время как его супруга пыталась построить карьеру модели. В итоге Нелидовы оформили развод. Сейчас у каждого из них своя семья.

Ольга Николаева ( Солнце)

Ольгу Николаеву ( Солнце) наверняка помнят даже те , кто не смотрел « Дом-2». Именно она сочинила гимн знаменитой телестройки про 15 клевых людей. Девушка строила отношения с Александром Нелидовым , Маем Абрикосовым и Дмитрием Шмаровым.

Покинув проект , Николаева сосредоточилась на музыкальной карьере. Она записала несколько песен , а также стала работать в клубах в качестве диджея. В этом году Ольга выпустила книгу « Секреты „Инстаграма“. Как заработать без вложений». О себе в социальных сетях она пишет следующее: «Да , не работаю. Нет , не замужем. Про детей даже не спрашивайте. Бываю счастлива , и ты так можешь!»

Залина Сундукова

Залина Сундукова была участницей проекта всего две недели. Ей пришлось покинуть шоу из-за серьезного конфликта с Ольгой Николаевой ( Солнце). Сейчас девушка живет в Нальчике. Она пытается развивать свой Instagram , выкладывая туда смешные видео. На страницу Залины подписаны более шести тысяч человек.

Зинаида Шляк

Помимо « Дома-2» Зинаида также принимала участие в проекте « Голод», однако запомниться зрителям ей едва ли удалось. После завершения съемок она удачно вышла замуж за президента холдинга « Адамант» Алексея Гнесина и посвятила себя семье.

Проект «Дом-2» в эфире 15 лет. Верится с трудом, но до сих пор эта «телестройка любви» в эфире. Популярность у передачи уже не та, что раньше — это подтверждают рейтинги телесмотрения. К счастью, молодежь теперь меньше увлекается подобными «телеуроками отношений». А вот желающих попасть на «Дом-2» в качестве участника полно – молодежь долгие годы наблюдает, как участие в скандальном проекте на федеральном канале помогает зарабатывать. Ведь самые активные участники «Дома-2» смогли монетизировать свою популярность. Рассказываем, как это удалось «старичкам Дома-2».

Дарья и Сергей Пынзарь, 33 и 34 года

Это самая крепкая семья, созданная на телепроекте. Пара обзавелась недвижимостью в Москве , а не так давно Дарья и Сергей с двумя сыновьями переехали в Турцию . Пынзари купили жилье в Аланье, открыли агентство недвижимости, их сыновья посещают детский сад и школу.

Дарья и Сергей Пынзарь с сыновьями

Пынзари постоянно летают в Россию , так как на родине у них бизнес, а Даша периодически снимается в различных телепроектах. У Даши есть интернет-магазин одежды, а Сергей в блоге рассказывает о строительстве домов. Супруги Пынзарь поддерживают популярность, продолжая развивать семейные отношения на глазах миллионов, благодаря соцсетям.

Александр Нелидов, 37 лет

Саша говорит, что «Дом-2» научил его общению с самыми разными людьми – вот эти коммуникативные навыки и помогли ему стать успешным. У Нелидова несколько высших образований, последние 12 лет он работает бизнес-тренером, среди его клиентов – крупнейшие компании страны. Бизнес-тренер Нелидов стал экспертом в сфере продаж, презентаций и переговоров. Саша теперь весьма респектабельный господин, известный и успешный в своем бизнесе.

Александр Нелидов теперь ведет бизнес-тренинги в солидных компаниях

Кстати, и на «Доме-2» Александр Нелидов был, пожалуй, самым спокойным и рассудительным участником «золотого состава». После шоу написал две книги о проекте – их тираж более 80 тыс. экз. был распродан. «Дом-2» — мы счастливы» и «Нелидов ± Солнце» фанаты смели с книжных полок. На проекте Александр Нелидов женился на одной из участниц Наталье Павловой , но вне «Дома-2» пара практически сразу развелась. Вскоре Нелидов встретил настоящую любовь, оформил брак, сейчас вместе с женой воспитывает дочь Марию

Читайте также:  Аламинол что убивает

Влад Кадони, 32 года

Кадони начинал карьеру на ТВ , как участник «Дома-2», а теперь стал соведущим проекта. По слухам он получает около 150 тыс. руб. в месяц на этой должности. Но у Влада Кадони есть масса занятий, которые ему также приносят неплохой доход. Во-первых, Влад ведет мероприятия и семинары, а во-вторых, у него есть студия-бутик, где торгуют парфюмерией. К примеру, ароматами от известных экстрасенсов. Ну не зря же парень и в «Битве экстрасенсов» засветился – надо и этот опыт монетизировать.

Влад Кадони с соведущей Ольгой Орловой

Сэм Селезнев, 40 лет

Сэм живет в Краснодаре , но колесит по регионам страны – почти 8 месяцев в году он в поездках, так как сотрудничает с театром «Каскадеры» и ведет экстремальные шоу. Также Селезнев периодически ведет различные передачи на местном ТВ, работает директором по рекламе в крупном проекте. Работы у Селезнева много. А к 40 годам он успел создать семью – недавно Сэм женился на давней подруге.

На вопрос: почему он пришел на кастинг «Дома-2», Селезнев теперь отвечает так: «Тот случай, когда все побежали – и я побежал».

Сэм Селезнев женился прошлой осенью

Степан Меньшиков, 42 года

Вы не поверите, но Степан Меньщиков может спеть на вашем мероприятии в сопровождении собственного эстрадно-джазового оркестра или группы. Меньщиков востребован как ведущий мероприятий. Его средний гонорар – 100 тыс. руб., а если хотите звезду «Дома-2» с оркестром увеличивайте гонорар в два раза. Кроме того, у Степы есть бизнес – собственное эвент-агентство (организация и проведение мероприятий). Несмотря на то, что Меньщиков устраивает крупные мероприятия, в названии его агентства экс-слоган «Дома-2» — «Мы счастливы». Ну видимо, все, что связано с телестройкой продолжает приносить удачу Меньщикову .

А вот личная жизнь у Степы не сложилась – с женой артист развелся. Но Меньщиков договорился с экс-супругой о совместном воспитании сына и дочери.

Степан Меньщиков воспитывает двух детей

Алена Водонаева, 36 лет

Эта экс-звезда «Дома-2» успела поработать ведущей на нескольких музыкальных каналах, сняться в рекламе и дважды побывать замужем. От первого брака у Водонаевой сын и приличные алименты. Кроме того, экс-муж Алены состоятельный человек, который обеспечил ее недвижимостью в столице. Сейчас Водонаева разводится со вторым мужем. Между тем, успела написать книгу «Голая», считает себя блогером.

Алена Водонаева и Роман Третьяков — он успел жениться и развестись, сейчас выступает как stand-up комик

Виктория Боня, 39 лет.

Экс-участница «Дома-2» позиционирует себя как журналиста и телеведущую, но пока торгует парфюмерией и одеждой в собственных интернет-магазинах. У Виктории Бони постоянно выходят коллекции одежды, которые она активно рекламирует в социальных сетях, как и бутики, где можно приобрести ее одежду. В общем, бизнес развивается успешно.

Живет Вика в Монако , после расставания с сыном миллиардера Алексом Смерфитом ее пока никто не позвал замуж. Алекс и Виктория не были официально женаты, и после расставания пары мужчина обеспечивает их общую дочь и ее проживание в Монако.

Виктория Боня и Ольга Бузова — участницы "Дома-2"

P.S. Мы не включили в этот рейтинг экс-участницу «Дома-2» Ольгу Бузову, потому что она уже давно вне конкуренции на телестройке. По данным Forbes годовой доход ведущей «Дома-2», певицы и бизнесвумен – $3,9 млн. (254,3 млн.руб). Так что остальным участникам «золотого состава «Дома-2» есть к чему стремиться.

КСТАТИ

Финансовые тайны «Дома-2»: Зарплата в 200 тысяч рублей и штрафы за мат

« КП » выяснила, на что идут и сколько получают за скандалы участники популярных телепроектов (подробности)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector