Андрей чадов личная жизнь 2018

Актер Андрей Чадов интересен многим, но и жена артиста вызывает немалый интерес, его личная жизнь и биография в целом.

Очаровательный актер Андрей Чадов не перестает привлекать внимание фанатов, постоянно участвуя во множестве проектов и тем самым оставаясь на вершине славы. Режиссеры не перестают приглашать актера в различные съемки, поэтому у него всегда есть выбор среди вариантов работ. В личной жизни Андрея, на первый взгляд, все довольно спокойно, тем не менее, внимание поклонниц привлекает любая представительница прекрасного пола в окружении актера.

Биография

Андрей Чадов появился на свет в Москве в простой семье. Его брат, Алексей Чадов, тоже востребованный актер. Дети в раннем возрасте лишились отца и воспитывались только матерью, которой пришлось выходить из положения, чтобы обеспечить сыновьям-погодкам нормальную жизнь. В юности Андрей уже самостоятельно зарабатывал танцами. После окончания школы был зачислен в Щукинское училище, а позже поступил в Щепкинское, где ответственно подходил к обучению и начал сниматься, не закончив училище.

Личная жизнь Андрея Чадова

Актер не раз высказывал желание иметь семью и детей, но официально женат ни разу не был. Вероятно, не нашел ту самую, с кем бы хотел идти рука об руку всю жизнь. В его жизни были довольно известные персоны женского пола, однако все отношения завершались на стадии романа. В 25 у Андрея завязались отношения с артисткой Светланой Светиковой. И, хотя окружение считало их чудесной парой, через пять лет роман молодых людей завершился.

В 2013 актер был замечен с бывшей женой Андрея Аршавина, Юлией Барановской. Они парой посещали мероприятия и летали на отдых. Юлия даже была на Дне рождения Андрея, но они оба заверили, что между ними кроме дружбы ничего нет.

Позднее, когда Чадов снялся в клипе Анастасии Задорожной, появились слухи об их отношениях. Однако актер опять уверял, что они просто друзья, а у Анастасии роман со спортсменом Сергеем Славовым.

В 2015 году в Интернет просочились красивые фотографии Андрея с моделью Аленой Шишковой, у которой на тот момент происходил развод с Тимати. Выяснилось, что фотоработы профессиональные, из-за этого интернет-пользователи посчитали их моментами работы над новым проектом. Позже Чадов начал показываться на светских тусовках в компании Алены, создавая новые обсуждения о его личной жизни. Однако на этот счет знаменитости никак не высказались.

Как сейчас складывается жизнь Андрея Чадова

Андрей до сих пор официально не женат. По-видимому, сейчас актер полностью окунулся в работу. Из года в год Чадов принимает участие в нескольких важных проектах. Недавно он сыграл роль в сериале «Бесстыдники» с Викторией Заболотной и Алексеев Шевченковым. Затем принял участие в успешном фильме в жанре фантастики «Мафия: игра на выживание». В этой работе ему пришлось сыграть нелегкую роль молодого человека, страдающего от рака.

Андрей Чадов — молодой и успешный актер театра и кино. Его заслуженно считают кумиром многих женщин. Он является разноплановым актером, который может работать в любом жанре. В его карьере фильмы на военную тематику, боевики, фантастика, мелодрамы.

Биография

Родился Андрей 22 мая 1980 года в городе Солнцево, на окраине столицы. Семья считалась достаточно обеспеченной. Отец трудился на стройке, а мать Галина работала инженером. Через полтора года в семье появился еще один мальчик, который был назван Алексеем. Братья с детства были очень похожи, поэтому их очень часто путали. Чадов-младший пошел по стопам старшего брата и тоже стал актером.

Мальчишки были совсем маленькими, когда случилось несчастье. Трагически погиб отец. Для Чадовых наступили тяжелые времена. Матери пришлось одной поднимать мальчиков, они были маленькими и не могли ей помогать. В 1990-е годы институт, в котором она работала, закрыли. Денег не хватало даже не продукты питания. Галине Чадовой пришлось работать на нескольких работах. Трагедия на всю жизнь объединила братьев, сделала их более сплоченными и дружными. Став постарше, мальчишки стали подрабатывать, чтобы купить себе что-нибудь из одежды и обуви. Работали на автомойках, сдавали в комиссионки найденные старые предметы и вещи.

Школьные годы

Учебу Андрей Чадов совмещал с занятиями в драматической студии и рисованием. Он рос очень творческой личностью. Главным увлечение для юноши стали танцы. Начало 1990-х годов, а именно Майкл Джексон, новый крутой стиль хип-хоп поглотили парнишку. После окончания школы Андрей год проработал детским хореографом. Преподавая танцы, юноша оказывал помощь своей семье, которая еле-еле сводила концы с концами.

Студенческие годы

Братья вместе подавали документы во все театральные учреждения. В училище имени Щукина взяли обоих, в училище имени Щепкина — только старшего. "Щепка" была более престижным местом, поэтому Андрей изначально выбрал это учебное заведение. Проведя там целый год, парень решил присоединиться к младшему брату, поэтому пошел в Щукинское и продолжил обучение в одной группе с ним.

Личная жизнь

Андрей Чадов — завидный жених. Ни одна из девушек, с которыми он встречался, не смогла довести его до ЗАГСа. О романах актера мир узнает только из фотографий, опубликованных в социальных сетях и средствах массовой информации. Как и множество публичных людей, он не любит афишировать и говорить о своей личной жизни.

Около четырех лет Андрей встречался с актрисой Любовью Зайцевой.

Это были самые долгие отношения в жизни молодого актера. Но, к сожалению, брюнетка с зелеными глазами не смогла его удержать.

После была продолжительная связь с участницей "Фабрики звезд" Светланой Светиковой.

Для обоих роман был очень болезненным. Светлана рассказывала, что не могла жить без Андрея, растворялась в нем. А он просто позволял его любить. Андрей со своей стороны утверждал обратное: что его возлюбленная слишком амбициозная особа, была занята своей карьерой. По словам Чадова, такие сильные женщины не подходят для семейной жизни.

С Юлией Барановской, экс-супругой футболиста, Андрей познакомился на отдыхе в Италии.

В интервью молодой человек признавался, что девушка — всего-навсего хороший человек и его друг, хотя милые совместные фотографии явно указывали на бурный роман.

Был ли служебный роман со Светланой Устиновой на самом деле или это продуманный рекламный ход перед премьерой фильма, тоже остается загадкой. На фото Андрей Чадов с Светланой Устиновой.

Сослуживцы говорили, что сериальный роман на их глазах перешел в настоящий. Но, увы, очередная интрижка не привела с крепким отношениям.

Актеру 38 лет и он до сих пор не женат. К семейной жизни он готов, но не встретил еще ту единственную, с которой почувствовал бы некую внутреннюю связь. По словам Андрея, ему нужна верная и преданная ему женщина для создания крепких отношений. Примером для себя мужчина считает собственную мать, которая после смерти отца так и не решилась на новые отношения и осталась верна мужу.

Фильмография

Андрея Чадова сегодня можно назвать весьма успешным киноактером. В его карьере около 30 фильмов и сериалов, за некоторые их них присуждены награды и номинации.

Кто бы мог подумать, что первый дебют в рекламе шоколадного батончика откроет юноше двери в мир большой кинематографии! Актер сыграл множество ролей в самых различных жанрах кино. В список российских и зарубежных фильмов Андрея Чадова входят такие картины как "Лавина", "Прощаться не будем", "Бесстыдники", "Провокатор", "Капитанские дети", "Молодой волкодав", "Открытое пространство", "Мафия: Игра на выживание", "Тихая застава", "Живой", "Больше Бена", "Курсанты", "Доминика" и многие другие. В нескольких из них актер снимался с младшим братом Алексеем.

Молодой человек еще не нашел себя. Он считает, что в плане профессии его потенциал не полностью реализован. Актер находится в поисках новых проектов и ролей. К тоже еще не устроена личная жизнь, хотя актер уже давно готов к семейной жизни и мечтает о сыне и дочке. Андрей с нежностью и трепетным обожанием относится к своему маленькому племяннику Федору, сыну Алексея и Агнии.

Андрей Чадов

Андрей Александрович Чадов. Родился 22 мая 1980 года Солнцево Московской области (ныне часть Москвы). Российский актёр театра и кино.

Андрей Чадов родился 22 мая 1980 года в Солнцево, на окраине города Москвы.

Мать — Галина Петровна Чадова, инженер.

Младший брат — актёр Алексей Чадов.

Когда Андрею было 6 лет, погиб его отец. Мама воспитывала их одна, была вынуждена осваивать новые профессии, чтобы содержать семью.

В детстве ходил в художественную школу. Учился в театральной студии. Получил средне-специальное хореографическое образование.

После окончания школы работал преподавателем в детском театральном кружке.

Затем поступил в Театральное училище им. Б.В. Щукина, однако, проучившись год, перевёлся в Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина. В итоге окончил актёрский факультет Щепки, мастерская Владимира Селезнёва (вместе с братом Алексеем).

Ещё во время учёбы в театральном вузе, Андрей Чадов сыграл свою первую роль в кино — снялся в мелодраме Ивана Соловова «Лавина».

А широкая известность пришла к нему в 2004 году после исполнения роли Эда в фильме Александра Велединского «Русское». За «Русское» Андрей получил приз фестиваля «Московская премьера» в номинации «Лучший актёр конкурсного фильма».

Далее последовала другая звездная роль — Пети Глущенко в телесериале «Курсанты».

Андрей Чадов в сериале "Курсанты"

В 2005 году вместе с братом он сыграл Кира в фильме «Живой». За эту роль актер был номинирован за лучшую мужскую роль на премию «Ника».

В 2007 году Андрей Чадов сыграл немецкого летчика Эрика Линдта в сериале «Сердце врага». В 2008 году на экраны вышел фильм «Больше Бена» по одноимённому произведению П. Тетерского и С. Сакина. Интересно, что Чадов был утверждён на роль по фотографии. По словам создателей фильма, увидев Андрея, они поняли, что это идеальное попадание в образ.

Ещё один международный проект с его участием — «SLOVE: Прямо в сердце», где Андрей и его брат Алексей снова сыграли вместе. Кроме того, вместе они снялись в сериале «Дело чести»: сыграли братьев, которые мстят за родителей, при этом выбирая разные пути — один через криминал, а другой — через правоохранительные органы.

В сериале «Провокатор» исполнил роль Антона Карпова, агента под прикрытием.

Также следует отметить работы Андрея Чадова в картинах «Лимузин», «Открытое пространство» и «Тихая застава». За работу в «Тихой заставе» Андрей удостоился премии ФСБ России.

В научно-фантастическом боевике «Мафия: Игра на выживание» режиссера Сарика Андреасяна исполнил одну из ключевых ролей. Картина рассказывает о далеком будущем, в котором карточная игра «Мафия» стала самым популярным телешоу в мире. 11 человек собираются за столом, чтобы выяснить, кто из них мирный житель, а кто — безжалостная мафия. Игра ведется в прямом смысле слова на выживание: выигравший в схватке получает огромный денежный приз, а проигравший умирает.

Андрей Чадов

Рост Андрея Чадова: 176 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Чадова:

В течение 5 лет — с 2005-го по 2010-й встречался с певицей Светой Светиковой. Они познакомились на съёмках шоу Первого канала «Большие гонки».

Андрей Чадов и Света Светикова

Далее он несколько лет встречался с актрисой, певицей и телеведущей Анастасией Задорожной.

Андрей Чадов и Анастасия Задорожная

Затем у него начался роман с телеведущей Юлией Барановской, экс-супругой Андрея Аршавина. В 2013-м они провели совместный отпуск во Флоренции, затем вместе побывали на премьере фильма «Любовь в большом городе 3». Также Юлия присутствовала на дне рождения актера в 2014 году — с того времени об их близких отношениях заговорили как о свершенном факте.

Андрей Чадов и Юлия Барановская

В ноябре 2015-го актера стали замечать в обществе модели Алены Шишковой. Однажды папарацци сняли пару за страстным поцелуем.

Андрей Чадов и Алёна Шишкова

Фильмография Андрея Чадова:

2001 — Лавина — Алик
2004 — Русское — Эд
2004 — Пепел «Феникса»
2004 — Курсанты — Петя Глущенко
2006 — Живой — Кир
2006 — Транс — парень Сони
2007 — Молодой Волкодав — Каттай
2007 — Капитанские дети — Артём
2007 — Сердце врага — Эрик Линдт
2008 — Больше Бена — Спайкер
2008 — Лимузин — водитель лимузина
2008 — Открытое пространство — Антон
2009 — Альпинист — Макс Павлов
2011 — Тихая застава — Панков
2011 — SLOVE: Прямо в сердце — Сергей Ронин
2011 — Была тебе любимая — Павел Громов
2012 — 20 лет без любви
2012 — Костёр на снегу — Павел Сенсов
2013 — Дело чести — Александр Назаров
2014 — Дело Батагами — Илья
2014 — Идеальная пара — Кеша
2015 — Провокатор — Антон Карпов
2015 — Побег за мечтой (альманах) — Олег Краснов, уролог
2016 — Провокатор — Антон Карпов ("Провокатор"), агент под прикрытием
2016 — Мафия: Игра на выживание — Илья
2017 — Пелена — Валерий
2017 — Бесстыдники — возлюбленный Кати
2017 — Я любить тебя буду, можно? — Сергей
2017 — Доминика
2018 — На обрыве — Иван
2018 — Мелодия любви — Игорь
2018 — Прощаться не будем — разведчик
2018 — Ускользающая жизнь — Максим, психиатр
2018 — Неотправленное письмо — Егор/Женя
2019 — Приставы — Егор Грачёв
2019 — Рейк

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector