Андрей стоянов муж берковой википедия

Наш герой — актер российского кино и театра, завоевавший признание общественности в киноиндустрию попал совсем недавно, но зрители уже по достоинству оценили его игру. Личная жизнь Андрея Стоянова насыщена отношениями и перепитиями судьбы. Перед тем как заняться киноискусством, актер занимался строительством и имел собственный бизнес. Подробности биографии читайте ниже.

Биография

В городе Славянске 9 мая 1974 на свет появился Андрей Александрович Стоянов. Мать работала в школе, но вскоре стала смотрителем в музее. Через 12 месяцев после рождения, они отправляются в столицу. В мегаполисе родительница выходит замуж за мужчину, который заменил мальчику родного отца.

Стоянов получал в школе четверки и пятерки, но при этом имел скверный характер. Как вспоминает актер, иногда прогуливал занятия и отправлялся в овраг, чтобы покурить или подраться. Родители надеялись, что сын и после школы будет хорошо учится. Поэтому Андрей стал студентом полиграфического института. Проучившись 2 курса, он отчислился. Стоянов решил заняться строительным бизнесом.

Когда актеру исполнилось тридцать лет, судьба свела его с М. Фейгиным, который преподавал в ГИТИСе. Обратив внимание на рост Андрея (1,92 см) и актерские задатки, пригласил его на прослушивание. Так как бизнес не приносил прибыли, Стоянов согласился на предложение.

Многие люди, считают Андрея родственником Юрия Стоянова, известного по юмористической передаче «Городок». На самом деле, ничего общего между ними нет. Они однофамильцы.

Детство и юность

В детстве родители окружили Андрея любовью и заботой. Несмотря на это, юноша был настоящим хулиганом. В раннем возрасте он привлекал внимание девочек. В семнадцатилетнем возрасте парень познакомился с девушкой, с которой у него начался роман. В результате, через год на свет появилась дочь Виктория.

В молодости, актер не хотел серьезных отношений, поэтому не женился на своей подруге. Также он отказался от дочери, но в скором времени переосмыслил поступок и стал активно участвовать в воспитании Вики, хотя с ее матерью так и не сошелся.

Андрей Стоянов и Ирина Линдт

В 2014 году Стоянов принял участие в съемках сериала «Курортная полиция». Его напарницей по съемкам стала Ирина Линдт. В интернете появились слухи, о том, что актеры начали встречаться. Во время интервью, Андрей говорил: «Не вижу в этом ничего сверхъестественного. Мы взрослые люди. Я не женат, а Ирина стала вдовой».

Публика хотела подробностей отношений, но их не было. Когда закончились съемки сериала Стоянов опроверг слухи. Он сказал: «Ирина, очень талантлива как актриса, и прекрасна как человек. Время, проведенное в ее компании, в процессе съемок на квартире, улице или другом месте запомнится навсегда. Я вместе с матерью посещал театр, в котором выступала Ира. Несмотря на это, романа никогда не было».

Многие блогеры считали, что роман все-таки был, но так как Андрей расстался с Ириной, они не стали афишировать свои отношения.

Андрей Стоянов и Елена Беркова

Осенью 2014 года в сети появилась информация о романе А. Стоянова и Берковой. Елена разместила совместные фотографии в соцсетях. После этого изменила статус «Замужем». Её продюсер, также подтвердила, что актеры — муж и жена, правда пока гражданские.

После 15 месяцев отношений, в начале 2016 года, звездная пара разошлась. Актеры в интервью сказали, что не готовы к семейной жизни и после брака следовал бы развод. Несмотря на разрыв через полгода Елена и Андрей провели совместный отпуск. Вернувшись домой, Елена объявила, что выходит замуж. В результате, в марте 2017 года Стоянов и Беркова сыграли свадьбу.

Детали бракосочетания неизвестны, так как актеры не стали о них распространяться. Известно только то, что ведущим стал экс-участник шоу «Дом-2» Степан Меньшиков. Также, ни для кого не секрет, что расписались молодожены в Гагаринском ЗАГСе города Москва. В настоящий момент пара живет в счастливом браке. О рождении детей пока не задумываются, так как оба работают.

Фильмография и страницы в соцсетях

Актерскую деятельность Андрей Стоянов начал в 2008 году. За 10 лет, он успел сняться в 70 картинах. Актер снимался не только в фильмах, но и в сериалах.

Главные роли Стоянов исполнил в картинах:

  • «Фантом»;
  • «Под прицелом»;
  • «Курортная полиция»;
  • «Свет и тень маяка»;
  • «Запретная любовь».
Читайте также:  Бежевый гель лак с блестками

Люди, которым нравятся картины с участием Стоянова, могут посетить его страницу в инстаграме — instagram.com/andreystoyanow/.

За не столь длинную актерскую карьеру, Андрей Стоянов успел сняться в 70 картинах. При этом не только во второстепенных, но и главных ролях. Поклонникам и ценителям творчества, также интересна личная жизнь киноактера. В настоящий момент Андрей женат на Елене Берковой. Детей нет, но возможно в ближайшем будущем они появятся.

Биография

Андрей Стоянов – актер с нестандартной для профессии биографией. Он довольно поздно по типичным меркам пришел в киноискусство, стал популярным, невзирая на появления во второстепенных ролях, а какое-то время был известен не только как артист, но и как муж Берковой – женщины, прославившейся благодаря фильмам для взрослых.

Детство и юность

Андрей Александрович Стоянов родился в украинском городе Славянске в праздник Дня Победы – 9 мая 1974 года. Мама будущего актера была учительницей, а отца мальчик не знал – тот рано оставил семью. Когда Андрею исполнился год, мать переехала в Москву, где повторно вышла замуж. Отчим отнесся к мальчику тепло и фактически заменил ему отца.

Андрей Стоянов и его мама

Учеба в школе давалась Андрею легко, однако с поведением были проблемы – он мог и прогулять занятия, и сбежать с уроков, чтобы покурить, и похулиганить. В юности об актерской карьере Стоянов даже не думал – после школы поступил в полиграфический институт, из которого впоследствии ушел, работал на стройках, вел собственный бизнес.

К актерской деятельности Андрей пришел по чистой случайности. Судьба свела мужчину с Михаилом Фейгиным, преподавателем ГИТИСа и режиссером театральной студии. Именно он и посоветовал Стоянову прийти на прослушивание. Предложение оказалось заманчивым, особенно в свете того, что финансовый кризис отразился на бизнесе Андрея.

Андрей Стоянов в детстве

Выдержав прослушивание, мужчина оказался принят в состав театральной труппы и уже через 2 месяца получил возможность выйти на сцену. Несмотря на отсутствие профильного образования, Андрей получил серьезный театральный опыт: он играл в пьесах Шекспира, Чехова, в постановках по мотивам Бунина.

Фильмы

В кино Стоянов дебютировал в 2007 году в сериале «Адвокат 4», сыграв эпизодическую роль. После этого долгий период Андрей появлялся на экране в образах второстепенных персонажей, но в 2012 году мужчина получил первую главную роль – оперуполномоченного ФСБ Омельченко в сериале «Фантом». Правда, после этого до 2014 года актер все равно играл преимущественно в эпизодах.

Андрей Стоянов в сериале «Курортная полиция»

Затем Стоянов появился в одной из главных ролей в детективной комедии «Курортная полиция». Актеру вообще очень хорошо удаются роли в фильмах криминальной тематики: фактурная внешность Андрея располагает к исполнению брутальных героев.

Зато в 2015 году поклонники артиста вновь получили возможность увидеть его в центральном составе сериала «Запретная любовь» – он сыграл полицейского Макара, жена которого разрывается между двумя мужчинами.

Андрей Стоянов в сериале «Вышибала»

Хотя Стоянов преимущественно снимается в сериалах, любители полнометражных картин могут заметить актера и в российских фильмах. В 2017 году Андрей снялся в приключенческом фэнтези «Затмение», где предстал перед зрителем в образе отчима главной героини кино, Тани.

Личная жизнь

Часто киноманы связывают Андрея родственными узами с однофамильцем и коллегой по актерскому цеху Юрием Стояновым. Однако никакой кровной связи между мужчинами нет.

Актер Андрей Стоянов

В 1992 году, когда будущему актеру было 18 лет, у него родилась дочь Виктория. С матерью девочки Андрей расписан не был, и, по собственному признанию, появление ребенка стало для него неожиданностью. Не будучи готовым к такому повороту событий, Стоянов поначалу не принимал участия в жизни дочери. Однако позже понял, что такое поведение – ошибка, и стал поддерживать ребенка. По словам Андрея, папой девочка называет именно его.

В 2014 году появились слухи, что актер встречается с напарницей по сериалу «Курортная полиция» Ириной Линдт. Сначала Андрей не комментировал домыслы в категорически отрицательном ключе и упоминал, что в таком романе не было бы ничего предосудительного, так как ни он, ни Линдт не состоят ни с кем в браке. Тем не менее, позже актер заявил, что, несмотря на теплые отношения с Ириной, отношений между ними не было.

Читайте также:  Брюки в мелкую клеточку

Андрей Стоянов и Ирина Линдт

Затем Андрей дал еще больше поводов для обсуждения собственной личной жизни, начав встречаться с Еленой Берковой. Девушка, на тот момент уже трижды побывавшая замужем и родившая ребенка, имела судимость за хранение наркотиков и получила известность не только как участница проекта «Дом-2», но и как актриса порнографических фильмов.

Стоянова такая биография не смутила, хотя в отношениях пары были непростые времена – в 2016 году Андрей и Елена на некоторое время расставались. Однако это не помешало воссоединению влюбленных, и в 2017 году состоялась официальная свадьба. Сама церемония бракосочетания прошла тайно в Гагаринском загсе Москвы, но позже муж и жена организовали торжественный праздник в Италии, возле озера Неми.

Андрей Стоянов и Елена Беркова

У пары были теплые и близкие отношения, к которым оба относились серьезно. По словам Андрея, ревности в них места не было – актер не сомневался в верности Елены, хотя на публике супруга временами вела себя фривольно. В «Инстаграме» супруги также часто выкладывала чувственные фото. В интервью пара рассказывала, что подумывает о совместном ребенке, хотя Елена и относилась к этому настороженно – она побаивалась процесса беременности.

Андрей Стоянов сейчас

В октябре 2018 года брачной идиллии пришел конец: Андрей заявил, что они с Еленой официально расстались, а до этого долгое время даже не жили вместе. Судя по посту актера в «Инстаграме», Стоянов тяжело переживает разрыв отношений – он назвал ушедшие чувства «настоящей любовью», а также признался, что «дела дрянь». Беркова тем временем сообщила, что брак был тяжелым и ей постоянно «приходилось терпеть».

Андрей Стоянов в 2018 году

Сейчас актер продолжает часто сниматься, и в фильмографии мужчины появляется больше главных ролей. В 2018 году он снялся в 5 проектах. В фильме «Эксперт» Андрей исполнил одну из основных ролей, в военной драме «Батальон» Стоянова также можно неоднократно увидеть на экране.

Актерская карьера Андрея продолжает пополняться работами, причем среди них нередко фигурирует не только криминальная, но и драматическая составляющая.

  • Актер
  • Дата и место рождения: 9 мая 1974 (45 лет), Славянск, СССР (Украина)
  • Жена: Елена Беркова (в разводе, нет детей)
  • Рост: 1,92 м

Участвовал 39

Его коллеги по цеху

Андрей Стоянов в Инстаграме

Видео 4

Российский актер театра и кино, известный по сериалам «Курортная полиция», «Пыльная работа», «Луна» и др.

Андрей Стоянов. Биография

Андрей Александрович Стоянов родился 9 мая 1974 года в Славянске (Украина). Когда Андрею был год, мама вместе с ним переехала в Москву к своему второму мужу. Отчим воспитывал Андрея как родного. В актерскую профессию Стоянов попал по воле случая: познакомился с преподавателем ГИТИСа Михаилом Фейгиным, у которого есть своя театральная студия-лаборатория, и который предложил молодому человеку прийти к нему на прослушивание.

Андрей Стоянов работал в драматическом театре «Арт-Хаус», а также в театре «Четвертая стена». Среди его сценических ролей: Смирнов — «Медведь», Чубуков — «Предложение», Ваня Расторгуев — «Печки—лавочки», Ефим Пьяных — «Операция Ефима Пьяных», Могильщик — «Гамлет», Дейви — «Лейтенант с острова Инишмор», Николай Платонович — «Париж», Писатель — «Визитные карточки», Актер — «Мадрид», Николай Звягинцев — «Прибайкальская кадриль», Джерри Эванс — «Танцы на празднике урожая», Паша — «Поганка», «И сотворил Бог мужчину и женщину» и другие.

В кино дебютировал в 2008 году в эпизодической роли в сериале «Откройте, милиция». Далее фильмография актера пополнилась работой в таких проектах, как «Преступление будет раскрыто» (2008), «Глухарь-2» (2009), «Деревенская комедия» (2009), «Невидимки» (2010), «Братья» (2011), «Пыльная работа» (2011), «Маша в законе» (2012), «Фантом» (2012), «До смерти красива» (2013), «Станица» (2013), «Курортная полиция» (2014), «Свет и тень маяка» (2014 — 2016), «Весной расцветает любовь» (2014), «Озабоченные, или Любовь зла» (2015), «Запретная любовь» (2015), «40+, или Геометрия любви» (2016), «Затмение» (2016).

За девять лет работы на съемочных площадках Андрей Стоянов снялся порядка в семидесяти проектах. В 2017 году актера задействовали в сериалах «Мама Лора», «Оптимисты», «Чужая кровь» и прочих кинопродуктах.

Читайте также:  Oniq гель лак официальный сайт

Андрей Стоянов. Личная жизнь

У Стоянова есть дочь Виктория, которая появилась на свет, когда Андрею было 18 лет. С матерью Вики Андрей расписан не был, но принимал активное участие в воспитании дочери.

В августе 2014 года в СМИ появились слухи о том, что Андрей Стоянов женился на Елене Берковой, актрисе фильмов для взрослых. Однако, как выяснилось, п ятый брак порнодивы, о котором раструбили тогда СМИ, оказался лишь домыслом журналистов. Елена попросту выложила совместное фото с возлюбленным в соцсети и изменила статус на «замужем». Это затем подтвердила и продюсер Берковой Неллу Петич.

В январе 2016 года пара и вовсе рассталась. Причиной тому как Елена, так и Андрей называли неготовность друг друга к семейной жизни. Впрочем, уже летом того же года, после проведения совместного отпуска с Андреем, порнозвезда заявила, что выходит за него замуж. В конце марта 2017 года экс-участница «Дома 2» рассказала прессе, что планирует устроить роскошную церемонию бракосочетания со Стояновым. В детали торжества пара не стала посвящать общественность, но стало известно, что ведущим для своего праздника творческий тандем выбрал Степана Меньщикова .

В начале лета 2017 года Андрей и Елена тайно расписались в Гагаринском суде Москвы. Праздник для родных и друзей молодожены устроили в конце августа в Италии, у озера Неми. Первый свадебный танец новоиспеченные супруги исполнили под песню Мота и Бьянки «Абсолютно всё».

Четвертому официальному мужу Елены удалось поладить с ее сыном, и актриса возлагала на очередной брак большие надежды. Но в началае декабря 2018-го Стоянов внезапно заявил о состоявшемся разводе. По словам актера, Берковой с ним было «невыносимо». Стоянов взял вину за развод на себя, назвав себя закоренелым холостяком и «тяжелым человеком».

«Видит бог, очень старался! Сделал семью самым главным в жизни, — рассказал Стоянов. — Но не потянул». По словам актера, разрыв дался ему очень тяжело, и пока он ощущает лишь одиночество и пустоту.

Андрей Стоянов. Фильмография

2017 Чужая кровь (Гриша)
2017 Близкие (Ефим)
2017 Затмение
2017 Форс-мажор (киллер)
2017 Оптимисты
2017 Мама Лора (Черпаков)
2016 Пятая стража. Схватка
2016 Против всех правил (бандит)
2016 Провокатор (капитан полиции)
2016 Одиночка (Орловский)
2016 Затмение (Володя)
2016 Вышибала (Сергей Рожков)
2016 40+, или Геометрия любви (Никита)
2015 Средство от разлуки (Стас)
2015 Саша добрый, Саша злой (Сёма)
2015 Озабоченные, или Любовь зла
2015 Не пара
2015 Ищейка (Мельников)
2015 Запретная любовь (Макар Данилец, главная роль)
2014-2016 Свет и тень маяка (майор Кравченко, главная роль)
2014 Розыгрыш (Александр Боков)
2014 Нити любви (Анатолий)
2014 Московская борзая (командир спецназа)
2014 Мама в законе (участковый Ревякин)
2014 Курортная полиция (Сергей Крутов, главная роль)
2014 Другой майор Соколов (эпизод)
2014 Дикий-4
2014 Весной расцветает любовь (майор полиции Харченко)
2013-2014 ОСА (Георгий Бессмертных)
2013-2014 Дело врачей
2013 Я оставляю вам любовь (эпизод)
2013 Три звезды (эпизод)
2013 Станица (начальник охраны)
2013 Скольжение (Неволин)
2013 Светофор (Стёпа)
2013 Под прицелом (майор Раевский, главная роль)
2013 Думай, как женщина (Климов)
2013 До смерти красива (редактор журнала)
2013 Дельта (Захар)
2013 Ванька (Пупсик)
2013 Бомбила-3 (Дёмин)
2012-2013 Анечка (сотрудник колонии)
2012 Шаповалов
2012 Человек ниоткуда (оперативник)
2012 Фантом (Павел Омельченко, главная роль)
2012 Топтуны (оперативник)
2012 Страна 03 (бандит)
2012 Право на правду (таксист Никифоров)
2012 Москва. Три вокзала (Акула)
2012 Мент в законе — 5 (Василий Баранов)
2012 Маша в законе (Игорь Коробов)
2012 Лесник (Парамонов)
2012 Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (пострадавший)
2011 Час Волкова — 5 (Евгений Колганов)
2011 Пыльная работа (Лёва)
2011 Паутина-5 (эпизод)
2011 Братья (капитан МУРа)
2010 УГРО. Простые парни — 3 (Табанак)
2010 Сердце матери (эпизод)
2010 Невидимки
2010 Вендетта по-русски (Родимин)
2009 Час Волкова — 3
2009 Непридуманное убийство (эпизод)
2009 Крест в круге (Кумакин)
2009 Закон обратного волшебства (эпизод)
2009 Деревенская комедия (водитель)
2009 Глухарь-2 (Слава)
2009 Безмолвный свидетель — 3
2008 Шпионские игры (эпизод)
2008 Час Волкова — 2 (следователь)
2008 Преступление будет раскрыто (Василий Лучков)
2008 Откройте, милиция (эпизод)

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector