Keune 1517 отзывы

Добрый день, девочки. Пользовались ли Вы краской KEUNE? Оставьте , пожалуйста, мнение о ней. Я не так давно покрасилась ею-цена меня вполне устраивает, качество тоже показалось вполне приемлемым, но боюсь за свои волосы -не испорчу ли я их этой .

Специально ищу салоны работающие на этой краске. Первый раз покрасили было хорошо, потом девка зафигачила меня зачем-то опять краской хотя могла тонировать и корни закрасить. Берёт кучу бабла работает дома , сделала темнее да ещё доказывала что так и было. Посоветовала смывать шампунями, стало только хуже, цвет вымылся и стал пятнистым. Да ещё нифига в окрашивание не разбирается, сказала, чтобы светлее быть нужно постоянно порошком обесцвечиваться. Меня в салоне покрасили на тон светлее чем я была и ничего не обесцвечивали. Цвет ровный получился и похолоднее! Щас крашусь в салоне за гораздо меньшую сумму и в 100 раз лучше выходит!

Теперь много где пропала краска профес.в свободной продаже. Только вот на что это расчитано? Оборот от продаж производитель потеряет.Ведь из за этого мало кто побежит краситься в салон к тупым парикмахерам переплачивать за испорченные волосы. В крайнем случае перейдут на доступное но свободное в продаже средства для окраски.

во многих магазинах для парикмахеров продается и в интернет магазинах тоже)))) если знать девушка будет пропорцию и красить в один тон — то без проблем справится))))

да и потом салоны располагают теми же контактами что и простые граждане: краска для волос — не огнестрельное оружие и не ограничена в обороте))) поставщикам же пофиг кому пордавать — лишь бы платили

вот например один из адресов интернет магазина, также есть на новослободке если идти налево от дружбы в магазине проф косметики

да и потом салоны располагают теми же контактами что и простые граждане: краска для волос — не огнестрельное оружие и не ограничена в обороте))) поставщикам же пофиг кому пордавать — лишь бы платили

ЭТО ВЕРНО. НО "мастера" пищат,в надежде дискоть с свободной продажи убрать краски пойдут к ним платить.

мне краска не понравилась. Хотела перекраситься из блондинки в свой цвет светло-русый , а стала красно-коричневая и еще вся кожа головы была красная недели две! Х-ня какая-то И , кстати очень быстро смывается с волос, но не с кожи головы. Лучше уж redken что ли

где купить краску keune 1517?

Кто-нибудь в курсе есть ли краска в свободной продаже в магазине Вербена в ТЦ Европейском, Москва?

Читайте также:  Букет невесты из пионов фото

6 лет крашусь дома краской Keune Tinta Color 8 и 8.32, смешивая в равных пропорциях. Первый раз этой краской меня покрасили с салоне. После этого корни, а иногда и пряди волос мне окрашивает дома моя дочка раз в три недели.Все очень просто и качественно. Смеси из 2-х тюбиков + проявитель6% хватает на три окрашивания. То есть примерно 450 рублей одно окрашивание. В каком салоне Москвы меня покрасят за эти деньги Keune? Краску используют в дорогих салонах. Меня это не устраивает. Раньше покупала в профессиональных магазинах, но с прошлого года ее там не продают. Полгода назад приобрела несколько тюбиков через интернет, но потеряла адрес. Только сейчас на этом сайте прочитала про один такой интернет-магазин. Спасибо! Может кто-нибудь знает, где еще можно купить эту краску в Москве?

6 лет крашусь дома краской Keune Tinta Color 8 и 8.32, смешивая в равных пропорциях. Первый раз этой краской меня покрасили с салоне. После этого корни, а иногда и пряди волос мне окрашивает дома моя дочка раз в три недели.Все очень просто и качественно. Смеси из 2-х тюбиков + проявитель6% хватает на три окрашивания. То есть примерно 450 рублей одно окрашивание. В каком салоне Москвы меня покрасят за эти деньги Keune? Краску используют в дорогих салонах. Меня это не устраивает. Раньше покупала в профессиональных магазинах, но с прошлого года ее там не продают. Полгода назад приобрела несколько тюбиков через интернет, но потеряла адрес. Только сейчас на этом сайте прочитала про один такой интернет-магазин. Спасибо! Может кто-нибудь знает, где еще можно купить эту краску в Москве?

Ольга, расскажите, пожалуйста, какой цвет получается у вас при такой пропорции. Я сейчас экспериментирую с этими самыми восьмерками — с перламутром в частности-пока не очень довольна. Что получается у вас, насколько светлый/темный/натуральный или нет. и какой общий результат? Очень интересен ваш опыт!Спасибо заранее!

Модераторы: Anonymous, beauty admin

осветляться до нее надо?

Super VIP

  • Сообщения: 4143
  • Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 15:30
  • Откуда: Москва/Гаага
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

а что за марка? и в какую цену?

Guru

  • Сообщения: 5328
  • Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 17:50
  • Откуда: UA, OA /// название
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

осветляться до нее надо?

Читайте также:  Indola шампунь для окрашенных волос отзывы

неа, она называется как-то "blond-violet" — осветляет, а фиолет "убивает" желто-коричневые тона, если смелая разведи с 12%, мне хватало 9%, была бело-пепельная (оч светлый тон), свои волосы средне русые

GOD

  • Сообщения: 11805
  • Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 19:04
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

а что за марка? и в какую цену?

Это Вэлла, а стоит около 200 руб., надо в парикм.магазинах покупать

Super VIP

  • Сообщения: 4143
  • Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 15:30
  • Откуда: Москва/Гаага
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

осветляться до нее надо?

неа, она называется как-то "blond-violet" — осветляет, а фиолет "убивает" желто-коричневые тона, если смелая разведи с 12%, мне хватало 9%, была бело-пепельная (оч светлый тон), свои волосы средне русые

Какой марки эта краска, кто производитель и в какую цену (в долларах)?

Guru

  • Сообщения: 5328
  • Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 17:50
  • Откуда: UA, OA /// название
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Краска KEUNE Тинта № 1517 Супер пепельно-фиолетовый блондин

но! цена в России ниже (пример, в Париже она 8?, а в Монтенегро 4.5?)

GOD

  • Сообщения: 11805
  • Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 19:04
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

GOD

  • Сообщения: 11805
  • Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 19:04
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

Я оттенялась Семи-Колор Кейне в пепельный.
Оксила почти нет, а все равно волосам не понравилось.

Вот Мажирель-супер.
Очень мягкая. Волосы живые

Super VIP

  • Сообщения: 4143
  • Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 15:30
  • Откуда: Москва/Гаага
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

ВОТ ССЫЛКА http://londa.ru/mods.php?name=section&oid=121&bid=31

а если нанести ее на осветленные, с немного лимонным оттенком волосы? Интересует пепельный оттенок? Желтизну перекроет?

Guru

  • Сообщения: 5328
  • Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2005 17:50
  • Откуда: UA, OA /// название
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

ВОТ ССЫЛКА http://londa.ru/mods.php?name=section&oid=121&bid=31

а если нанести ее на осветленные, с немного лимонным оттенком волосы? Интересует пепельный оттенок? Желтизну перекроет?

Новичок

  • Сообщения: 71
  • Зарегистрирован: Вт окт 04, 2005 20:08
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

осветляться до нее надо?

неа, она называется как-то "blond-violet" — осветляет, а фиолет "убивает" желто-коричневые тона, если смелая разведи с 12%, мне хватало 9%, была бело-пепельная (оч светлый тон), свои волосы средне русые

Новичок

  • Сообщения: 71
  • Зарегистрирован: Вт окт 04, 2005 20:08
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация
Читайте также:  Белые тени для век

У меня были волосы светлые с жёлтым оттенком и немножко розоватый оттенок от прежней каштановой краски. Я их покрасила Лондокалором в пепельный блондин. Сейчас такой красивый пепельно русый цвет волос. Я балдеют просто. Очень давольна. Желтизны ни грамма. И что удивительно волосы стали здоровее. А лезли страшно.

Я красилась и стриглась 12 февраля. По календарю стрижек выбирала удачный день. И не жалею. Очень всё здорово получилось. И маму свою в этот день заставила сменить имидж . Тоже классно получилось.

VIP

  • Сообщения: 1067
  • Зарегистрирован: Вт авг 10, 2004 22:20
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

осветляться до нее надо?

неа, она называется как-то "blond-violet" — осветляет, а фиолет "убивает" желто-коричневые тона, если смелая разведи с 12%, мне хватало 9%, была бело-пепельная (оч светлый тон), свои волосы средне русые

Новичок

  • Сообщения: 71
  • Зарегистрирован: Вт окт 04, 2005 20:08
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

GOD

  • Сообщения: 11805
  • Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 19:04
  • Профиль
  • Наверх
  • Пожаловаться на это сообщение
  • Информация

GOD

  • Сообщения: 11805
  • Зарегистрирован: Сб июл 30, 2005 19:04
  • Профиль

Отзывы о местах , где делают Окрашивание Keune

Салон «Элементы Красоты» поможет вам сменить настроение, найти свой новый стиль или просто хорошо провести свободное время в комфортной обстановке. Интерьер заведения настраивает на позитивный лад и помогает расслабиться, что особенно важно, если у вас впереди важное событие.

Парикмахерский зал укомплектован всем необходимым оборудованием для получения превосходного результата, все инструменты тщательно обрабатываются в соответствии со строгими санитарными нормами несколькими способами, что г … – показать

арантирует полную безопасность всех процедур. Для обработки и окрашивания волос используется косметика ведущих мировых производителей – L’Oreal, Keune, Goldwell.

Косметологи и стилисты салона помогут вам подобрать идеальный образ, соответствующий вашему настроению или предстоящему событию – вы будете неотразимы и сконцентрируете на себе все внимание окружающих. Логичным завершением преображения станет обработка ногтей на руках и ногах, и здесь вам помогут специалисты ногтевого сервиса. Мастера способны справиться с любой задачей – в их арсенале новейшие методы работы, что гарантирует вам превосходный результат.

Расслабиться после тяжелого дня вы сможете в опытных руках профессиональных массажистов. Специалисты данного направления многие годы совершенствовали свое искусство для того, чтобы эффективно воздействовать на правильные точки и восстанавливать функции мышц и суставов.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector