Michael kors отзывы о сумках

Вот я слышу их часто тут покупают и обсуждают, а чем именно они так хороши? Присмотрела себе модель,вроде нравится,но вот стоит ли отдавать за нее больше 200 долларов? За 200 долларов наверное ж можно купить хорошую итальянскую кожаную сумку? В чем преимущество Корса?

Michael Kors Mercer — стильная вместительная и очень женственная сумка от всемирно известного бренда. Каждый шов аксессуара прошит прочными нитками, а стежки отличаются аккуратностью. Сумка изготовлена полностью из натуральной кожи, а множество отделений и кармашков без труда разместят различные вещи и документы.

Чтобы увеличить картинку (фото) — нажмите на неё.

Посмотрите видео, обзор или отзыв.

Но что же скажут покупатели? Узнайте все подробности из отзывов о сумочке Майкл Корс Мерсер ниже!

Похожие отзывы покупателей

Майкл Корс вполне заслуженно является моим фаворитом в области одежды и аксессуаров. И о большой сумке-тоут Mercer у меня столь же положительные впечатления, как о о другой продукции фирмы. Кожа хорошего качества, за 2 года на ней не появилось ни одной потертости или залома, даже на ручках, которые страдают в первую очередь. Металлическая фурнитура тоже осталась блестящей.

Купила себе ярко красную сумочку. Цвет насыщенный, фактура очень интересная, сразу видно, что кожа. Удобно, что есть ремешок через плечо, я очень люблю именно так носить сумочки. Карабины на ремешке качественные, крепкие, сам ручки тоже хорошо сделаны. Строчки все ровные, подкладка нигде не заминается. Есть фирменный металлический логотип. Ношу сумку с удовольствием.

Не пойму, почему эта сумка носит название большой, размер довольно стандартный. Тем не менее о покупке я не жалею. Купила себе сумку Mercer в розовом нюдовом цвете. Очень нежно смотрится. Сделана из кожи телёнка, подкладка качественная, как и внешняя отделка. Ручки удобные, крепкие, хотя я не отважилась ни разу что-то очень тяжёлое в сумку положить. Все молнии хорошо сделаны.

Давно наслышана о бренде Michael Kors, но что я стану обладательницей такой фирменной сумки, да еще с хорошей скидкой, даже не предполагала. Правда, моя сумка не из последних новомодных коллекций, но для меня важно, чтобы она устраивала только меня. Довольна на 100% практичностью, расцветкой и качественной фурнитурой. Кожа в меру твердая, хорошо держит форму. Есть длинная ручка через плечо. Подходит для работы и отдыха.

Большой сумкой Michael Kors Mercer пользуюсь третий месяц. Не скажу, что каждый день, но довольно часто ею пользуюсь. Сумка качественная и стильная. Есть достаточно места для хранения нужных и необходимых вещей. Фурнитура использована качественная. Не скрываю, что ношу с удовольствием и ловлю восхищенные взгляды мужчин и завистливые взгляды женщин.

Такие сумки по моему вкусу, не люблю мелкие, а эта хорошего размера но при этом сделана весьма утончённо и стильно. купила такую в октябре, удалось даже по скидке приобрести, вещь действительно элитно смотрится, кожа красивая, гибкая но крепкая. Замки хорошо сделаны и ручки удобные. Сумка вместительная и внутри имеет достаточно удобных отделов, очень хорошая вещь.

Хорошая сумка. Недавно получила её, очень нравится. Материал качественный, не сыпется и не трескается, не пачкается об одежду. Внутри хорошо и прочно прошито, хорошая фурнитура, выглядит очень стильно и дорого. Внутри удобное большое отделение, хоть сумочка не выглядит огромной, но в неё можно очень многое вместить. Смотрится с любой одеждой красиво.

Откровенно говоря позавидовала подруге, когда увидала у неё новую большую сумку-Тоут. И чем больше я её рассматривала, тем больше она мне нравилась. В итоге я купила и себе точно такую же Michael Kors Mercer. Кожа натуральная, все шовчики прошиты, прикольный дизайн и она стильная. С такой сумкой не стыдно зайти в любое заведение. Да и подходит она практически к любому гардеробу.

Читайте также:  Бушлат что это
Похожие посты
  • Летний образ 1042 7
  • Где купить сумку для мамы? 892 7
  • Ищу отзывы по магазину Pudra.ru 2217 9
  • Какую сумку подобрать к белым кедам? 8181 16
  • Анна 17 июля 2015, 13:25
  • Инна 17 июля 2015, 14:32
  • Антонина 17 июля 2015, 15:48
  • Мирослава 17 июля 2015, 19:57
  • Наталия 18 июля 2015, 02:02
  • Елена 18 июля 2015, 02:39
  • Ольга 22 июля 2015, 21:49

Вставка изображения

Оставить комментарий

Интересные посты

  • 23 мая 2014
  • 27
  • 6352

Наращивать ресницы или нет?

  • 28 мая 2014
  • 17
  • 18730

Массивные ожерелья: где купить?

  • 9 июля 2014
  • 38
  • 4044

Стрижка горячими ножницами: за и против

  • 9 июля 2014
  • 24
  • 3240

Manifesto: красота и лоск ваших губ!

  • 10 июня 2014
  • 19
  • 6716

Невероятная красота для глаз

  • 23 мая 2014
  • 8
  • 3988

Универсальная палетка теней на все случаи жизни

  • 14 июля 2014
  • 19
  • 2830

Загадочный смоки айс с Urban Decay

  • 8 июля 2014
  • 17
  • 3264

Как обыграть наряд на выпуск?

  • 1 июля 2014
  • 15
  • 2236

Свадьба у сестры: что надеть гостье?

Спрашивали? Отвечаем!
  • читателя: 233
  • постов: 947

RSS

МИРРА МОЯ ЛЮБИМАЯ КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

С какими проблемами вы сталкивались при совершении покупок в интернет магазинах ?

Делюсь ароматами из личной коллекции

3W Clinic Aloe Vera Soothing Gel

Маска для волос CHITOSAN RICH LPP — спасение моих волос!

Вот я слышу их часто тут покупают и обсуждают, а чем именно они так хороши? Присмотрела себе модель,вроде нравится,но вот стоит ли отдавать за нее больше 200 долларов? За 200 долларов наверное ж можно купить хорошую итальянскую кожаную сумку? В чем преимущество Корса?

у кого есть — покажите и расскажите

я понимаю, что самыми дорогими в наряде должны быть сумка и обувь, но мне как-то не хочется платить 150 долларов за сумку

если подскажете похожей формы у других брендов подешевле — буду рада

нужна качественная кожаная среднего размера сумка с ручками и длинной ручкой

Опубликовано 17 февраля 2018, 10:06

95 комментариев

Annaavanesova 17 февраля 2018, 10:09 1

Ооо, они моя любовь. Есть такая, как на 1 фото. И кошелек тоже корс. Обожаю их сумки

dar_inna 17 февраля 2018, 10:37

где именно было дешево?
я на них случайно сегодня попала

Ksenya 17 февраля 2018, 10:41

В ленте были акции заграничных магазинов.

annushka777 17 февраля 2018, 10:54

У меня как на фото 1 похожая, только чёрная, шла с кошельком. Нарадоваться не могу. Как то пришлось в ней большой вес нести, думала, что капец ручками, по любому оторвуться- та им хоть бы что! (но больше эксперименты проводить не буду )

Мне нравится парфуа.
Тоже стоят не дёшево, но дешевле корс

Solovyova_Irina 18 февраля 2018, 12:52 1

Вот.
Есть ещё синяя парфуа, очень похожа на фото 1. Куплена 1,5 года назад, состояние спустя время идеальное.

Lapich 18 февраля 2018, 17:45

Ира, клевая такая !!

Да, сама балдею 🙂
Цвет неви. Благодаря расцветке Она подходит Мне как зимой по цвету, так и деми.
Есть ещё такой дк расцветки сумка меньше в магазине и кошелёк, но я как-то морально не готова кошелёк покупать дороже 500 грн :))

Len_ok 17 февраля 2018, 10:23

Корс меньше 100 дол бывают только самые маленькие, и то это будет 85 дол примерно)
Сумки хорошие,качественные,не убиваемые

dar_inna 17 февраля 2018, 10:42

я так понимаю из названия цвета, это темно-красный
хотя на фото больше малиновый

Len_ok 17 февраля 2018, 13:04

Вы смотрите,цвет может ещё появиться

dar_inna 17 февраля 2018, 17:06

Читайте также:  Аметист козерог женщина

буду следить
за 120-130 долларов я бы с радостью купила более универсальный цвет

мне новый год муж подарил.Очень понравилась)))Качество на высоте, придраться не к чему

меня тоже смущает массовость.Сейчас едет еще Ralph Lauren,посмотрю как она в реале.Я как-то подсела на наших местных производителей.Вроде и красивые и качество кожи радует,но очень недолговечны и быстро теряют вид.А стоимость не очень то и дешево

Marisolka 17 февраля 2018, 12:30 1

Мойкл Корс уже у всех..и весь ютюб глаза щамозолил

Iryna_ 17 февраля 2018, 15:34

Сумки вид быстро теряют потому что шьют из кожи которая предназначена для обуви.

tanya_tl 17 февраля 2018, 11:23 3

А мне вообще Корс не нравится. Единственная модель стоящая внимания у Корса — Гамильтон, но она тяжелая сама по себе, даже пустая)))
Вообще Корс конечно очень качественные сумки, но, мне кажется, статусности владелице добавляет ровно с 0 (ноль).
Полно Корсов в тесных вагонах киевского метро трется )))
Мое мнение, лучше купить красивую, отличного качества сумку, не гнаться за лого за 100$ и быть оригинальной)

Natali_30 18 февраля 2018, 12:08

Мне нравится эта марка, была раньше а магазине италия вогс, не знаю существует ли он еще

Lyubochka 18 февраля 2018, 13:27

У меня есть чёрная Вера Пелле, покупала через посредника в Польше за 1600 грн. Сумка отличная, но тяжёлая. Но я её брала не на каждый день

tanya_tl 18 февраля 2018, 17:47

Вот реальное фото моей. Не тяжелая

Tatyana 17 февраля 2018, 12:35

Лорен нравится больше, и там цена реальна и 80$

dar_inna 18 февраля 2018, 11:22

что это за марка?

Annaavanesova 18 февраля 2018, 13:06

Ооо ральф лорен, дорогой стал, но сумки прекрасны

Tatty 17 февраля 2018, 12:57

Я фанат coccinelle, но по-дороже будут. Недавно Ребекка минкоф купила, как раз 100 со всеми скидками вышла, хорошо сделана

Nika_Polska 17 февраля 2018, 13:03

Посмотрите сумки качоровской, качество кожи отличное, цена 2-3к за сумку

dar_inna 17 февраля 2018, 17:05

кстати, спасибо, что напомнили! я совсем о ней забыла! хотела лодочки заказать

Marina9909 17 февраля 2018, 13:56

У меня корс маленькая. Мне нравится. Единственно застежка поцарапалась, тк моим девицам она тоже нравится, пару десятков раз уронили

Melanya 17 февраля 2018, 15:31

У меня сумка, но не большая, не убиваемая ,ещё купила кошелёк и балетки,очень нравиться модельки классические на все случаи жизни)Отраработают себя на все 100%, так качество у корса отличное.

Fistashka85 17 февраля 2018, 16:33 5

dar_inna 18 февраля 2018, 11:39

у меня такой формы есть парфуа. но не кожа

Scally 17 февраля 2018, 16:41

Мне нравятся сумки Bags.ua очень классные. Качественные и дизайн супер. Тоже не дешевые, но бывают хорошие скидки

AnnaMarina 17 февраля 2018, 19:49

VIF сумки не убиваемые. В производстве используют только натуральную кожу + Можно подобрать нужную тебе комбинацию вещей. Сумка, портмоне, ключичник, визитница, права и т.д. + появилась обувь)

Juchek 17 февраля 2018, 17:58

В Миратоне сумки хорошего качества, кожа

Melanya 17 февраля 2018, 18:06

+за Миратон обувь у них шикарная, все сапоги и ботинки только их, а вот сумку купила в декабре когда было -50 на все ,не порадовала, уже есть небольшой загиб, при том что ношу ее редко(

Juchek 17 февраля 2018, 18:09

У меня тоже практически вся обувь оттуда, есть такая, которой уже лет 5))))

Kzu_Kzu 17 февраля 2018, 17:59

Из Америки Coach нравится, Катюшка Спейд, Ребекка Минкофф, Тори Берч
Из итальянских — Фурла, Этро
Это из тех, что есть на данный момент.
Корс хорош, но однотипен. У меня три сумки Корса. Кожа — неубиваемая. А вот у фурнитуры слишком тонкий слой напыления и он, увы, стирается.
Хотя, не могу сказать, что это проблема только Корса. На кошельке Марк Джейкобс такая же проблема с собачкой замка.
А вот Армани дорожная сумка из ткани, как новая. Хотя ей уже лет..))

Читайте также:  Азиатский колосок ютуб

dar_inna 18 февраля 2018, 12:50

о, прикольная форма. сколько такая?

Kzu_Kzu 18 февраля 2018, 12:56

Вот она
https://www.6pm.com/p/lauren-ralph-lauren-newbury-sabine-medium-satchel-red/product/9050317/color/585
Моя мама знает толк в убийстве сумок :smirk::smirk:
Ральф продержался на отлично. Правда, немного другой формы и чёрная, но кожа именно такая.

dar_inna 18 февраля 2018, 13:24

хотелось бы такую черную, но там вроде не матовая кожа

Anjuta91 17 февраля 2018, 18:16

Нравится но не эти модельки

Alena_Sher 17 февраля 2018, 18:47

Посмотрите в Естро выпустили сумки с их логотипом но по форме скопированы с известных брендов. Кожа.

anastasia_n 17 февраля 2018, 18:51

Не знаю где такие цены на корса)
Подруга в магазин покупала, 12 500 ))
Правда не такую. а где за 100 у.е можно купить ?

dar_inna 17 февраля 2018, 19:37

похожа на эту, только фурнитура здесь золотая
300 долларов

anastasia_n 17 февраля 2018, 19:58

Пишет что не такая)

dar_inna 17 февраля 2018, 20:09

ну пусть найдет на сайте корса такую и сравнит)

Olgoosha 17 февраля 2018, 21:15

У меня сапоги замш от Корса.
Я в восторге. Отпадные! Каблук, но удобный, зараза. И колодка отличная. Одна беда — сестра не угадала размер, большеватые (((((
Немного слетают ((( буду продавать. Но там, реально, все продумано в плане красоты и удобства. Отличный бренд! И сумкой довольна очень

Подскажите,пожалуйста,входит ли в комплект ремень?

Добрый день, к сожалению, пока не удалось уточнить данную информацию, поставщик не предоставил ее.

KUPIVIP 24 февраля 2020

Слипоны хорошего качества, НО описание на сайте не достоверное: материал верха не натуральная кожа, а велюр.

Добрый день. Спасибо, при поступлении к нам обязательно проверим товар и откорректируем информацию, при необходимости.

KUPIVIP 23 апреля 2019

Туфли хорошие, но размер 5 производителя на мой 35 русский мал, соответствует 34-34,5 российскому, на узкую ногу. Жаль, расстроилась

Добрый день! Очень жаль, что товар не подошел. При поступлении к нам обязательно проверим его и откорректируем информацию о размерах, при необходимости.

KUPIVIP 22 февраля 2019

Здравствуйте, подскажите пожалуйста размеры сумки.

Добрый день! Параметры изделия: 21*10*19 см.

KUPIVIP 24 января 2019

Сумка оригинал! Отличное качество! СПАСИБО KUPIVIP!

Качество на 2 звезды. Два раза надеты — и уже все в катышках. Сомнительный Майкл Корс, видимо, подделка или материал неудачный. Жаль потраченных денег. Не стоили того((

Добрый день! Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы очень трепетно относимся к качеству представленных товаров и выбираем только проверенных поставщиков, поэтому нам важно решить проблему, с которой вы столкнулись максимально оперативно. В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и проинформирует о дальнейших действиях. Также хотели бы обратить ваше внимание на то, что у нас на сайте представлены только оригинальные товары, контрафакт исключен. Подтвердить подлинность изделия вам могут в любом фирменном магазине бренда. Спасибо вам за отзыв!

KUPIVIP 9 октября 2018

Цвет потрясающий, при определенном освещении глубокий синий оттенок. Кожа отличная, крой также на 5+. Но указанный 46 в реальности на 40-42 + тонюсенькая талия.

Добрый день. Прежде всего, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы видим, что вы отказались от товара. Как только он поступит к нам, обязательно проверим его на соответствие и откорректируем информацию, при необходимости. Будем рады вашим новым заказам!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector