Великий кутюрье фото

Оставайся всегда душой коллектива наша зажигалочка и вдохновлялочка!)) Мы тебя очень любим и ценим! Желаем тебе дальнейшего процветания, добра и творческих успехов! Самоволки форева.

В этот праздничный день СамоВолки вышли в любимых стилях Марины">

Оставайся всегда душой коллектива наша зажигалочка и вдохновлялочка!)) Мы тебя очень любим и ценим! Желаем тебе дальнейшего процветания, добра и творческих успехов! Самоволки форева.

В этот праздничный день СамоВолки вышли в любимых стилях Марины">

Затолкав чернильную шляпку на верхнюю полку шкафчика, девушка, подрагивая от холода, смахнула попавшие на пальто капельки воды, что, отражая цвет ткани, казались чернильными подтёками, и лишь после, разматывая шарф, повернулась на знакомый и так неуместный здесь голос, вежливо улыбаясь.

— Это не твой корпус, Персис.

Владимира растянула губы в улыбке, мысленно полагая, что такому оскалу позавидовал бы и Джокер. Всё, лишь бы не бросить обидное «Рипер». Не умела и не желала она произносить эту фамилию без злобы. Девочке повезло быть удочерённой монополистами, которые не давали продохнуть малому бизнесу, буквально вынуждая своей обширной деятельностью население половины мира работать на них. Персис даже было позволено руководить небольшим звеном монополии — лимонадными ларьками, отбирающими последние центы у маленьких детишек, торгующих домашним лимонадом на школьных ярмарках. Владимира всей своей сухой душонкой ненавидела «Альянс».

Тоненькая гречанка, озорно сверкнув янтарно-зелёными глазами, тряхнула копной непослушных каштановых волос.

— Пощади, Влади, из холода твоих глаз можно выжимать экстракт Йотунхейма.

Посмотрев за спину собеседнице, Рипер нежно улыбнулась и махнула рукой. Пользуясь необходимостью повесить пальто в шкаф, Владимира посмотрела на ту, что увидела её знакомка, немало при этом подивившись. Ни Персис, ни белокурая Эль не учились на факультете формации. Персис семья оплачивала обучение на факультете образования, а Эль занималась музыкой. Не стоило удивляться, что сладкая парочка осталась неразделимой и здесь. Здесь, где не учился никто из семейства Риперов.

Читайте также:  Александр гудков и его сестра наталья гудкова

— Ты мне хотела что-то сказать?

— Ты не пробовала быть чуть дружелюбнее?">

Больно образ напомнил мне мои любимые джазовые 20-е. Поэтому вот такая картинка и нарисовалась.

Уже давно нарисовано, решила за компанию с следующим (который через одну. то есть) артом выложить. Нарисовано по образу (в комментариях оригинал), который очень-очень давно сохранила себе чтобы нарисовать. Сильно с оригиналом не было идеи быть похожим.

Фотографии Владимира Сычёва, костюмы и бижутерия от Vintage Dream

Выставка посвящена одному из самых ярких периодов в модной индустрии — 60–80-м годам прошлого века. Знаменитые кутюрье, такие как Карл Лагерфельд, Ив Сен-Лоран, Жан-Поль Готье, Соня Рикель, Кензо Такада, оставили после себя наследие, навсегда вошедшее в историю моды.

На выставке будут представлены снимки Владимира Сычева, иммигрировавшего во Францию в 1980 году и ставшего модным фотографом журнала Vogue. Владимир Сычев делал фотографии великих кутюрье за работой и в моменты отдыха, снимал бекстейдж модных показов. В экспозицию вошли домашние снимки Ива Сен-Лорана и Пьера Берже, фотографии знаменитой модели Мунии, снимки Лулу де ла Фалез — подруги и креативного партнера дома YSL, редкие кадры молодого Карла Лагерфельда, уличные съемки Жан-Поля Готье. Некоторые фотографии из личного архива Владимира Сычева будут показаны впервые.

Воссоздаст атмосферу золотой эпохи кутюрье коллекция винтажных нарядов и бижутерии галереи Vintage Dream. Это украшения и костюмы Chanel, созданные как при жизни Коко Шанель, так и в более поздний период под руководством Карла Лагерфельда, Christian Dior, коллекции Ива Сен-Лорана.

О Владимире Сычёве

Творческий путь фотографа Владимира Сычева проходил от советского андеграунда до модных французских домов. Сычев начал заниматься фотографией в середине 1960-х годов в Казани. В 1972 году он переехал в Москву, где несколько лет работал в Профсоюзе художников-графиков, фотографировал уличную жизнь, делал портреты друзей — неофициальных художников — и организовывал их квартирные выставки.

Читайте также:  Брендовая спортивная одежда

В 1980 году Владимир Сычев эмигрировал во Францию и перевез через «железный занавес» свои фотографические архивы. Его снимки, сделанные в Советском Союзе, первым опубликовал журнал Paris Match, за ним — журналы Stern, Oggi и Life, что сделало автора самым печатаемым фотографом мира за тот год. Его фотографии высоко оценил Хельмут Ньютон, благодаря рекомендации которого о Сычеве узнал Роже Гайе, директор журнала Vogue. Увидев первые снимки дефиле, сделанные Сычевым на показах в Париже в июле 1980 года, Гайе предложил фотографу контракт. Журнал не заключал контрактов с фотографами на протяжении пятидесяти лет — выходец из Советского Союза Владимир Сычев стал первым. В начале 1980-х годов Сычев снимал дефиле высокой моды и рекламу для легендарных французских модельеров, публиковался во французском и американском изданиях Vogue.

Несмотря на возможность работать в мире глянца, Владимир предпочел заниматься уличной фотографией и вплоть до конца 2010 года сотрудничал с агентством «Сипа Пресс». В те годы он снимал в основном международную хронику: падение Берлинской стены, свержение Чаушеску, три дня с Михаилом Горбачевым в кругу семьи после его отречения, первый и второй путчи в Москве, поездки с президентами (Валери Жискар Д’Эстен, Франсуа Миттеран, Жак Ширак, Николя Саркози).

O Vintage Dream

На сегодняшний день коллекция Vintage Dream (Москва) насчитывает около пяти тысяч изделий. Миссия галереи — давать новую жизнь предметам с историей, хранить и популяризировать наследие выдающихся мастеров моды.

На посещение выставки «Великие кутюрье ушедшей эпохи» действует отдельный билет.

Стоимость входного билета: 300 руб.

Стоимость льготного билета: 150 руб.

Не распространяется бесплатное посещение в последнюю среду месяца.

Редакция Vogue ностальгирует по творениям великого кутюрье — коническому бра Мадонны, безупречному крою, моделям, уподобленным святым на иконах, танцевальным состязаниям и легендарным корсетам

Читайте также:  Варежки для куклы крючком

Жан-Поль Готье, l’enfant terrible французской моды, уходит из индустрии. Делает он это в год 50-летия карьеры, которую начал еще в 18 лет под чутким руководством Пьера Кардена. Прошедший в Париже 22 января показ стал для него последним. За несколько дней до этого события кутюрье опубликовал новость в инстаграме и твиттере в форме типичного для себя шутливого видео и пообещал, что «Gautier продолжит существование», а также намекнул, что работает над «новым проектом», о котором он расскажет «очень скоро».

«В реальности я очень счастливый человек. Давайте просто устроим крутую вечеринку и насладимся ею», — сказал Готье в разговоре с Vogue за кулисами парижского кутюрного показа. Праздник удался: икона английской поп-музыки Бой Джордж и Катрин Ринже из Les Rita Mitsouko удивили зрителей своими выступлениями, а Джиджи и Белла Хадид, Коко Роша, Джоан Смоллс, Карли Клосс, Ясмин Ле Бон, Эрин О’Коннор и Карен Элсон ходили по подиуму. «Многие модели, которых я очень люблю, специально приехали сюда, чтобы принять участие в моем шоу, я счастлив», — поделился эмоциями кутюрье. Британская модель Карен Элсон, в свою очередь, сказала: «Я знаю Готье уже 25 лет, и он невероятно много для меня значит. Он феноменален и полностью олицетворяет собой богемный Париж. Быть сегодня здесь — честь для меня».

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector